04.03.2020 um 18:12 Uhr

Brandsicherheitswache

29.02.2020 um 17:37 Uhr

Türöffnung dringend

Aus aktuellem Anlass möchten wir darauf hinweisen, dass die Freiwillige Feuerwehr Eisenberg weder Einsatzfotos in sozialen Netzwerken veröffentlicht, noch die Verwendung  von Privatpersonen gemachte Aufnahmen von Einsatzstellen und aktiven Einsätzen unterstützt. Im Sinne des Datenschutzes respektiert die Feuerwehr zum Schutz aller Beteiligten deren Privatsphäre. Von der Feuerwehr erstellte Fotos dienen einzig und allein zur Dokumentation des Einsatzes. Veröffentlichte Einsatzfotos auf der Feuerwehrhomepage entsprechen den Datenschutzbestimmungen, so dass keine Rückschlüsse auf die Beteiligten möglich sind.

In aller Form distanziert sich die Feuerwehr von der Veröffentlichung von Einsatzfotos in Sozialen Medien. Ebenso werden von den Einsatzkräften auch keine Bilder von Einsätzen gemacht, um diese im privaten Umfeld zu verbreiten.

Zum Thema gibt es auch noch folgenden Link:  Warum Einsatzfotos?